Мать при мне занималась сексом

Мне пришлось раза два в детстве (в 10–12 лет) быть свидетельницей того, как моя мама и папа занимались сексом при мне, когда думали, что я спала. Второй раз это было даже на общем угловом диване, я просто «спала» одна на этой угловой части, а они на другой части, побольше. Я уже не помню, проснулась ли я из-за них или не смогла заснуть, в любом случае, мое отношение к ним после этого ухудшилось. Помню только, как папа говорил: «Ну я не могу при Ангелине…» То есть все было в большей части из-за мамы. Я делала вид, будто ничего не знаю. И ненавидела их.

Потом, когда мне было 13 лет, мои родители развелись, мама уехала в Германию к своей сестре для лучшей жизни. Ей там нашли мужа, да, именно нашли, ибо она такая «беспомощная» была, потому что ее в нашей семье только осуждали, по ее словам. В итоге она вышла замуж за «толстого и богатого дядю», конечно же «по любви».

После развода я была очень обижена на маму и на то, как она себя вела, и что это была ее инициатива, так предательски оставить меня 13-летнюю и мою 19-летнюю сестру с папой. Но это долгая история, поэтому я сразу к теме: получилось так, что я через год все же переехала к ней в Германию. Сначала все было хорошо, но в 16 лет мне снова пришлось это пережить, но я уже была в соседней комнате и слышала только, как барабанила кровать, и иногда ее вздохи.

Я даже не ожидала, что мой отчим так поступит! И потом она говорит, что я поступаю некрасиво, когда возвращаю ненужные мне подарки тем людям, которые их подарили?! А она поступила красиво?! Для меня тогда и так был тяжелый период, в новой стране и с новым языком, я должна была как-то окончить среднюю школу за три года и была почти одна. Эскорт на ночь кстати есть на сайте prime-girls.ru.

В общем, я для себя решила, что никогда так не поступлю, если у меня будет ребенок. Такое не то что детям, такое врагу не пожелаешь. Сейчас мне 21 год, и мне очень трудно с этим жить. Я говорила об этом маме, но извинений не получила. Ранняя сексуализация — причина моей скрытой ненависти к себе.

Я сейчас снова переезжаю к маме и отчиму, после трех лет получения образования, но я не могу с ними нормально жить. Пока я найду новое жилье и освоюсь на новой работе, должно пройти время. Я могу потерпеть, в отличие от них, но меня переполняет чувство несправедливого отношения ко мне. Я не могу нормально общаться с другими людьми, у меня скрытый страх и гнев на других, особенно взрослых, у которых есть дети, потому что я понимаю, чем они занимались, и могу это себе представить.

Я уже шесть лет в Германии и до сих пор не нашла нормального человека, с которым могу поговорить. Я просто угнетена в этом обществе, потому что я не такая, мне хочется больше образованности и благородных действий, а не вот это вот. На столе, где мы принимаем пищу, я до сих пор вижу противозачаточные таблетки. И я просто боюсь, чтобы это не случилось снова.